Loading...
 

ボタン一つで簡単にふんわりとしたフォームミルクを!

まるでカフェで楽しむスチームミルクのようにふわふわなフォームミルクを作ることができます。「ネスカフェ ドルチェ グスト ミルクフォーマー ブラック」にミルクを入れて、あとはボタンを押すだけ。ホットでもアイスでも、カフェオレやカフェラテに最適なミルクフォームを数分でつくることができます。

使い方

スタートボタンを1回~4回押して、お好みのメニューを選択。
ランプが赤く点灯し、2-3秒後にかくはんが始まります。
ピッピッピッと音が鳴りランプが消灯すると出来上がりです。
マグに入れて、お好みのコーヒーを注げば完成です。

ミルクを入れて
ボタンを押して
カップにそそいで
コーヒーを淹れて
できあがり!

4つの泡立てメニュー搭載

①カフェラテにぴったりな「ホットフォームミルク」
②カプチーノにぴったりな「エアリーフォームミルク」
③泡のない「ホットミルク」
④泡あり、温めなしの「コールドフォームミルク」

ネオ ルンゴ カフェラテの作り方

  ネオ ルンゴ カフェラテの作り方

ご用意いただくもの
「ネスカフェ ドルチェ グスト ネオ ルンゴ」 紙製コーヒーポッド 1つ
牛乳(豆乳、アーモンドミルクなどお好みで)60ml
作り方
①ミルクフォーマーに牛乳約60mlを入れる。
②スタートボタンを1回押すと「ホットフォームミルク」メニューのランプが赤く点灯し、2-3秒後にかくはんが始まります。
③ピッピッピッと音が鳴りランプが消灯すると「ホットフォームミルク」のできあがり。大きめのカップ(300ml以上)に注ぎます。
④「ホットフォームミルク」を入れたカップに「ネオ カフェ」で「ネオ ルンゴ」(120ml)を抽出すると、「ネオ ルンゴ カフェラテ」の完成です。

ネオ スターバックス カプチーノの作り方

  ネオ スターバックス カプチーノの作り方

ご用意いただくもの
ネオ専用「スターバックス エスプレッソ ロースト」 紙製コーヒーポッド 1つ
牛乳(豆乳、アーモンドミルクなどお好みで)80ml
作り方
①ミルクフォーマーに牛乳約80mlを入れる。
②スタートボタンを2回押すと「エアリーフォームミルク」メニューのランプが赤く点灯し、2-3秒後にかくはんが始まります。
③ピッピッピッと音が鳴りランプが消灯すると「エアリーフォームミルク」のできあがり。大きめのカップ(250ml以上)に注ぎます。
④「エアリーフォームミルク」を入れたカップに「ネオ カフェ」で「スターバックス エスプレッソ ロースト」(25ml)を抽出して、完成です。

内容

ミルクフォーマー 1台、付属品(スパチュラ) 、取扱説明書

素材

本体:PP、ステンレス鋼
蓋:シリコン、コポリエステル樹脂
スパチュラ:シリコン、PP

カラー

ブラック

容量(約)

60ml~240ml

重量(約)

740g

サイズ

直径 約10cm、高さ 約22cm (本体+蓋+電源ベース)

その他の仕様情報

電源:100V、50/60Hz
定格消費電力:400W

使用上の注意

食洗機使用不可。
本体底面および電源ベースは水に浸したり、水洗いしないでください。

戻る
読み込み中

あなたのレビューを投稿する

レビューの投稿は、ドルチェ グスト ネオ 会員のみ可能です。ログインしていただくか、会員登録をお願いします。